Aceite quemando
Cocinar
 con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. Eso significa 
que se está quemando, lo que puede irritar el sistema digestivo y 
producir pesadez. 
Después del Asado
Para
 limpiar la parrilla, sobre todo si se han cocinado en ella carnes 
blandas como pollo o pescado que siempre dejan residuos, es recomendable
 que después de haberla usado y cuando todavía esté caliente tome unas 
servilletas, imprégnalas de aceite y con unas pinzas de cocina pasa por 
la superficie del grill. Eso hará que los residuos se desprendan 
fácilmente y no se traspasen los olores ni sabores a otros alimentos. 
Huevos
Para
 evitar que los huevos revueltos se peguen, agregar sal a la sartén con 
aceite antes de echar los huevos. Para que los huevos duros tengan en su
 interior la yema perfectamente centrada, revolver de vez en cuando 
durante su cocción. 
Lechuga
Para
 conservarla más tiempo en la refrigeradora, méterla en una bolsa de 
plástico bien cerrada. Y si tienes una lechuga mustia, puedes ponerla en 
remojo unos minutos en agua fría en la que habrás echado una patata cruda 
en trozos.
Pan duro
¿Cómo
 ablandarlo? Al pan del día anterior, se le puede devolver la frescura 
si se rocía con unas gotas de agua, lo envuelve en papel de aluminio y 
lo metes al horno muy caliente durante 10 minutos. 
 
