Ingredientes
- Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia,
- 3 huevos, 3 yogures naturales,
- 3 cucharadas soperas de harina y 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar y mermelada de melocotón y nueces para adornar.
Preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de melocotón y nueces.
Tarta de queso con nueces |