4/6/11

Tarta de queso al limón


Ingredientes

  • Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia
  • 3 huevos,
  • 3 yogures de limón,
  • 3 cucharadas soperas de harina y
  • 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar y mermelada de naranja para adornar.

Preparación

  1. Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
  2. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
  3. En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
  4. A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
  5. Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de naranja.

    Tarta de queso al limón
    Tarta de queso al limón