Coca de Llardons
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre preparado (fresca o congelada)
- 100 gr. de llardons (chicharrones)
- 100 gr. de azúcar
- piñones al gusto
- canela en polvo, también a vuestro gusto
- 1 huevo, para pintar
- En primer lugar, estirar la masa (la podemos hacer nosotros o comprarla ya hecha).
- Hacer un camino en medio (1/3) con los llardons, bien picaditos en un mortero.
- Espolvorear con canela y azúcar.
- Plegar la masa de una lado, sobre los llardons y aplanar con el rodillo.
- Espolvorear azúcar.
- Añadir encima otro camino de llardons y espolvorear con azúcar.
- Plegar el otro lado de la masa sobre los llardons.
- Aplanar con el rodillo de neuvo.
- Pintar con huevo batido.
- Añadir un camino de piñones y espolvorear con azúcar y canela.
- Al horno a 200 grados, pero no mucho rato pues se hace enseguida.
- Cuando esté dorada sacarla.
 |
Coca de Llardons |