Recetas con corazón
Merluza con patatas en salsa
- Hacer un sofrito con: cebolla, tomate y un chorrito aceite de oliva.
- Añadir caldo de pescado.
- Añadir el pescado y las patatas a dados.
- Añadir picada de: ñora frita, almendras, ajo frito, pan frito (con muy poco aceite, claro)
- Después de mezclar todo, si queda algo de aceite por encima, eliminar con una cuchara.
- Estará listo cuando las patatas estén cocidas.
Ensalada de patatas
- Cocer las patatas y dejar enfriar
- Aliñar con verduritas crudas picadas y atún bien escurrido.
- Aliñar con aceite de oliva (poco) y vinagre.
Ensalada de pasta
- Cocer la pasta y dejar enfriar
- Aliñar converduritas crudas picadas y atún bien escurrido.
- Aliñar con aceite de oliva (poco) y vinagre.
Lomo a la plancha con pimiento
- Asar el lomo a la plancha con apenas sal y pimienta.
- Añadir pimiento verde picado cuando esté casi listo para que el pimiento quede muy al dente.
- O bien añadir rodajas de tomate verde que se hagan al lado del lomo a la plancha
Pavo a la plancha con espárragos y chucrut
- Asar el pavo a la plancha, aliñado con muy poca sal, finas hierbas y ajo picado.
- Asar los espárragos sin nada, solo algo de sal.
- Servir con chucrut
Hamburguesa de pescado
- Freir hamburguesa en poco aceite y escurrir bien.
- Acompañar de, por ejemplo:
- arroz blanco con ajo crudo picado, cacahuetes sin sal y chucrut.
- tomates picados
Revuelto de espárragos y ajos tiernos |